Rome, une ville née du Tibre - Des Racines et des Ailes - France Télévisions (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Des Racines et des Ailes - France Télévisions. Archive de l'émission "Des Racines et Des Ailes : Au fil du Tibre, depuis Rome" diffusée le 06/04/2016. Reportage "Une ville.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; architecture; patrimoine; documentaire