Des Racines et Des Ailes - Venise au coeur du pouvoir - Laurent Beaufils (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Laurent Beaufils, consacrée au sujet suivant : Des Racines et Des Ailes - Venise au coeur du pouvoir - 07/10/2009.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire