Terre d'Irlande, terre de légendes - Des Racines et des Ailes - France Télévisions (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Des Racines et des Ailes - France Télévisions. Archive de l'émission "Des Racines et Des Ailes : Du Finistère à l'Irlande" diffusée le 23/11/2016. Reportage "Terre d'Irlande,.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire