Lyon, ville lumière - Des Racines et des Ailes - France Télévisions (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Des Racines et des Ailes - France Télévisions. Archive de l'émission "Des Racines et Des Ailes : Musée des Beaux-Arts de Lyon" diffusée le 20/01/2010. Reportage "Lyon,.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; architecture; patrimoine; documentaire