Nous avons corrigé les inexactitudes historiques de CoD World at War - The Frosty 1 (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par The Frosty 1. Dans cette vidéo, nous passons en revue l'authenticité historique de la série de mods Fall of Berlin pour Call of Duty.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire