World at War : le Call of Duty le plus dérangeant ! - SirPrice (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SirPrice. World at War n'est pas un Call of Duty comme les autres. Sorti en 2008, il a pris tout le monde à contre-pied : plus sombre,.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire