Publicités KSTP diffusées pendant l'émission « World at War » le 25 janvier 1981, incluant quelqu... - tcmedianow (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par tcmedianow. Étiquette de la cassette : « World at War 8 » Numérisée par TCMediaNow, une association à but non lucratif (501c3) dédiée.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire