Comment les vignerons français ont déjoué les nazis - World at War (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par World at War. Les nazis cherchaient à s'emparer des meilleurs vins français, à la fois pour en faire des trophées et pour stimuler.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire