L'histoire complète de la Seconde Guerre mondiale | Au bord du gouffre - World at War (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par World at War. Lorsque les troupes allemandes attaquèrent la Pologne le 1er septembre 1939, rares étaient ceux qui soupçonnaient que le.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire