Le D-Day a failli être un Fiasco monumental | NON CENSURÉ - World at War (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par World at War. Le 6 juin 1944 est l'une des dates les plus célèbres de la Seconde Guerre mondiale. Aujourd'hui, 70 ans après,.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire