Guerre du Vietnam : Anatomie d'une catastrophe (non censuré) - World at War (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par World at War. Vietnam's early history, its people, dynastic struggles and invasions. The French, the Japanese in WWII and the rise.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire