Vietnam : Images interdites, vérité brute NON CENSURÉE - World at War (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par World at War. Après une domination initiale grâce à l'opération Thunder, trois années de raids de B-52, de largages de napalm et.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire