Hitler - Le destin du Reich repose sur moi (Version non censurée) - World at War (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par World at War. Ce documentaire, composé exclusivement d'images d'archives en couleur, retrace les douze années qui séparent l'arrivée.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire