1945-1953 : De la guerre mondiale à la guerre froide - World at War (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par World at War. A Yalta, en février 1945, Roosevelt, Churchill et Staline, les dirigeants des trois grandes puissances alliées contre le.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire