La Guerre mondiale 1973 (Documentaire sur la Seconde Guerre mondiale) 03. La chute de la France (... - Shubham Sharda (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Shubham Sharda. La série compte 26 épisodes. Le producteur Jeremy Isaacs a demandé à Noble Frankland, alors directeur de l'Imperial War.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire