Civilisations disparues : les Cités oubliées de Jordanie - Best Documentary (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Best Documentary. Découvrez l'histoire cachée de Jerash, l'ancienne « Pompéi de l'Orient ». Fondée par les vétérans d'Alexandre le Grand.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire