Les Trois Magnifiques : les villes qui ont marqué l'Histoire - Best Documentary (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Best Documentary. Les villes géantes qui dominent l'économie mondiale trouvent leurs racines dans les histoires glorieuses et turbulentes.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; architecture; patrimoine; documentaire