Curandera | Documentaire primé sur l'ayahuasca (2025) - Curandera et Alexia Kraft de la Saulx (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Curandera et Alexia Kraft de la Saulx. Un documentaire sur le parcours incroyable d'une femme qui a rencontré l'Ayahuasca et construit une relation avec elle. Elle.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire