Documentaire d'Oliver Stone sur le conflit israélo-palestinien | Persona Non Grata - Best Documentary (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Best Documentary. Israël et la Palestine sont en guerre. La diplomatie est dans l'impasse. La violence s'intensifie. Oliver Stone, accompagné.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire