La Guerre du Pétrole : Hitler à la Conquête de l’Or Noir | SLICE HISTOIRE | DOC COMPLET - SLICE Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Histoire. Au cœur de la Seconde Guerre mondiale, Bakou, capitale de l'Azerbaïdjan, devient l'un des enjeux les plus stratégiques.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire