Charles De Gaulle : Quand Washington a voulu le faire tomber​ | SLICE Qui ? | DOC COMPLET - SLICE Qui ? (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Qui ?. 3 #documentaire #documentairegratuit #documentairehistoire #slicequi #slice #histoire #degaulle #cia #washington.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire