Les Trésors Volés de Goering : 5000 œuvres Pillées par les Nazis | SLICE HISTOIRE | DOC COMPLET - SLICE Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Histoire. Pendant plus de dix ans, Hermann Goering, numéro deux du Reich et dauphin d'Hitler, s'est livré à un pillage artistique.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire