Troie: les archéologues ont-ils enfin retrouvé la ville de l’Iliade ? | SLICE HISTOIRE | DOC COMPLET - SLICE Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Histoire. Depuis des siècles, Troie se situe à la frontière entre histoire et légende. La cité chantée par Homère dans l'Iliade.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; architecture; patrimoine; documentaire