La Cité Interdite S’invite à Versailles : Trésors de Chine en France | SLICE HISTOIRE | DOC COMPLET - SLICE Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Histoire. Depuis le XVIIe siècle, les trésors de l'art chinois fascinent les rois de France, illuminant les intérieurs du château de.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire