Henri Pigozzi : le père de Simca, l’oublié de l’automobile - SLICE Qui ? (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Qui ?. En 1926, Giovanni Agnelli crée la SAFAF, filiale française de Fiat-Italie chargée d'assurer la distribution des voitures dans.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire