La Révolution Industrielle : Une Prospérité à Double Tranchant | Partie 2 | SLICE HISTOIRE - SLICE Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Histoire. L'Angleterre du XIXe siècle, en plein essor industriel, s'impose grâce à une ressource clé : le charbon. Cette ère.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; industrie; techniques; patrimoine