Cités-États : Comment les Villes Italiennes ont Changé le Monde | SLICE HISTOIRE | DOC COMPLET - SLICE Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Histoire. Ce qui frappe d'abord lorsqu'on survole l'Italie, c'est cette concentration spectaculaire de villes, ce maillage urbain dense.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; architecture; patrimoine; documentaire