La Révolution Gothique : Splendeur et Pouvoir au Cœur du Moyen Âge | PARTIE 1 | SLICE HISTOIRE - SLICE Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Histoire. À la fin du XIIe siècle, le Nord de la France voit s'élever des chefs-d'œuvre architecturaux inédits : les cathédrales.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire