Arc de Triomphe : 200 ans de gloire et de secrets - SLICE Qui ? (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Qui ?. Au cœur d'une des plus belles perspectives urbaines au monde, il attire autant qu'il révulse... L' Arc de Triomphe. Fierté.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire