De François 1er au baron Haussmann : l'ultime métamorphose de Paris | SLICE Qui ? | DOC COMPLET - SLICE Qui ? (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Qui ?. Lorànt Deutsch invite le téléspectateur à revisiter deux mille ans d'histoire de Paris. Au détour d'une rue, en se promenant.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire