Staline vs Trotski : La Guerre Souterraine Pour le Pouvoir Soviétique I SLICE HISTOIRE | DOC COMPLET - SLICE Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Histoire. Staline contre Trotski : le duel total. Un affrontement idéologique entre deux visions irréconciliables du communisme. Une.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire