Le Génocide Arménien : Fracture Ouverte en Turquie | SLICE HISTOIRE | DOC COMPLET - SLICE Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Histoire. 1915 : Après une série de défaites, l'Empire ottoman entre dans la Première Guerre mondiale. Déjà privé de 80 % de.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire