La Bataille de Bérézina : La Retraite Catastrophique de Napoléon - SLICE Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Histoire. Les résultats de l'incendie de Moscou sont impressionnants. Plus de 60 % des constructions en bois de la ville ont.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Napoléon; Bonaparte