Sidérurgie : Grandeur, Déclin et Désillusion | SLICE HISTOIRE | DOC COMPLET - SLICE Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Histoire. Au début du XIXe siècle, alors que la Révolution industrielle transforme l'Europe, la sidérurgie devient la clé de voûte.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire