Pierre Laval: Architecte de la Collaboration, Bouc Émissaire de Vichy | SLICE HISTOIRE | DOC COMPLET - SLICE Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Histoire. Pierre Laval (28 juin 1883 – 15 octobre 1945) reste l'incarnation controversée de la collaboration sous le régime de.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; architecture; patrimoine; documentaire