Hitlerjugend : comment le nazisme a transformé des enfants en soldats | SLICE HISTOIRE | DOC COMPLET - SLICE Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Histoire. Berlin, avril 1945. Le IIIe Reich s'effondre sous l'assaut de l'Armée rouge. Pourtant, dans les rues en ruines de la.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire