Holodomor : la famine organisée en Ukraine que Staline voulait cacher | SLICE HISTOIRE | DOC COMPLET - SLICE Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Histoire. En 1933, au cœur de l'Union soviétique, une catastrophe est en cours. En Ukraine, des millions de paysans meurent de.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; industrie; techniques; patrimoine