La véritable histoire de Noël de Carnation (Ce qu'on ne vous a pas dit sur Michele Anderson) - DO... - Lost Eras (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Lost Eras. 24 décembre 2007. Carnation, Washington. Une famille se réunit pour le réveillon de Noël. Judy Anderson emballe des.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire