ORIGINES DE L'HOMME - La piste d'Abel : Une découverte qui rebat les cartes de l’évolution Humaine - GEDEON ARCHEO (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par GEDEON ARCHEO. archéologie #paléontologie #origine #abel #ancêtres Le 23 janvier 1995, une équipe de paléontologues dirigée par.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire