Le Royaume de Saba en péril : Enquête sur le pillage archéologique au Yémen - GEDEON ARCHEO (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par GEDEON ARCHEO. yemen #documentaire #patrimoine Dans le désert du nord du Yémen, aux confins de l'ancien royaume de Saba, se joue.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; archéologie; documentaire