ZEUGMA : le dernier combat pour sauver les vestiges d'une cité millénaire - GEDEON ARCHEO (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par GEDEON ARCHEO. zeugma #documentaire #preservation La construction d'un barrage sur le cours de l'Euphrate, en Turquie, menace l'existence.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire