Espagne : l’épopée des bâtisseurs d’Al-Andalus à Charles Quint | Documentaire Histoire - GEDEON ARCHEO (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par GEDEON ARCHEO. espagne #histoire #architecture Un peuple fort, un royaume qui fut un temps un empire, une civilisation raffinée… autant.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; architecture; patrimoine; documentaire