Ramsès II, Moïse et l’Exode : Enquête au cœur de la Vallée des Rois | DOC COMPLET - GEDEON ARCHEO (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par GEDEON ARCHEO. egypteantique #ramses #archéologiebiblique La mise au jour d'une tombe étrange de la mythique Vallée des Rois en Egypte.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire