OCEAN ONE K : L’ARCHÉOLOGUE DES ABYSSES - GEDEON ARCHEO (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par GEDEON ARCHEO. archeologie #abysses #robotique Pour les historiens et les archéologues, le plus grand musée du monde se trouve au fond.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; archéologie; documentaire