LES ROYAUMES DISPARUS - LA LÉGENDE DE TROIE | DOC COMPLET - GEDEON ARCHEO (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par GEDEON ARCHEO. Troie #mythe #legende Ville légendaire contée par Homère dans L'Iliade, Troie est longtemps restée un mythe….
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire