A LA RECHERCHE DU PEUPLE DE L'ÎLE DE PÂQUES | DOC COMPLET - GEDEON ARCHEO (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par GEDEON ARCHEO. moai #archéologie #civilisationdisparue Depuis sa découverte fortuite en 1722 par l'explorateur hollandais Jacob.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire