JIROFT, LE ROYAME PERDU : Aux origines des civilisations iraniennes | DOC COMPLET - GEDEON ARCHEO (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par GEDEON ARCHEO. CivilisationPerdue #ArchéologieIran #Aratta En 2001, dans le sud-est de l'Iran, le cours de la rivière Halil Roud se déplace et.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire