La Fayette : il était une fois l'Amérique - Secrets d'Histoire - France Télévisions (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Secrets d'Histoire - France Télévisions. Dans ce Secrets d'Histoire, direction les États-Unis avec un Français qui changea le cours de l'Histoire : Gilbert de Motier de.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire