Les Celtes : L’histoire cachée d’un peuple légendaire - History & Civilisations (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par History & Civilisations. Souvent perçus comme un peuple de guerriers sauvages et désordonnés, vivant dans des huttes de bois, chassant le.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire