La mort dans l'Egypte des pharaons - History & Civilisations (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par History & Civilisations. Depuis l'aube de leur histoire les égyptiens croient fortement à la vie future. Une existence qui continueraient.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; archéologie; documentaire